Краткое введение в Инициологию

Энергоинформационная система, в основе которой лежит стремление восстановить утраченную связь природы человека с его Изначальным Источником – Космосом
Ответить
Аватара пользователя
Марфа
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2021 8:36 am

Краткое введение в Инициологию

Сообщение Марфа »

Друзья, предлагаю обмениваться мнениями и личным опытом по сабжу.

Практическая Инициология
Инициология основана в 1999 году, русским исследователем и практиком Вячеславом Павловичем Лазаренко. Значение слова «Инициология» происходит от двух корней: Иниция (начало, посвящение) и Логия (наука, учение). Таким образом, «Инициология» буквально означает «Наука об изначальном» .

Метод Инициологии основан на работе с энергией космоса. По структуированным защищенным каналам поступают потоки энергии определенной частоты. Каждый канал наделен определенными свойствами и выполняет заданные функции. В Инициологии применяются лечебные, очистительные, социальные, информационные, многофункциональные ударные каналы.

Овладеть методом работы с каналами может каждый человек. Для этого не обязательно обладать врожденными экстрасенсорными способностями. Доступ к каналам передается в процессе инициации (сонастройки) Мастера - учителя Инициологии и ученика, в результате чего ученик может самостоятельно работать с каналами и проводить сеансы себе и другим людям.

Вопросы и ответы

В чем отличие Инициологии от биоэнергетики?

Инициолог не затрачивает собственной энергии на работу с заболеванием или проблемой. На сеансах работает чистая энергия космоса. Каналы обеспечивают защиту от перетягивания болезни с пациента на целителя.

В чем отличие Инициологии от Космоэнергетики?

Источники каналов ИН и КЭН отличаются. Результаты при работе с каналами Инициологии наступают в несколько раз быстрее. Каналы ИН обеспечивают защиту, в КЭН - нет. Каналы Инициологии охватывают более широкий спектр решаемых проблем, включая проблемы личного и социального плана. Начиная с 4 ступени Инициологии, технологии ИН идут дальше, в КЭН остаются на прежнем уровне. При этом, обе системы сочетаются между собой, и могут эффективно дополнять друг друга.

В чем отличие Инициологии от Рейки?

В рейки, человек выступает в качестве проводника жизненной энергии. В Инициологии, в качестве оператора. Рейки не является многопрофильной целительской системой. Инициология является. Рейки - это в первую очередь система духовного роста. Инициология - это в первую очередь система исцеления.

В чем отличие Инициологии от йоги?

Для достижения высоких результатов в йоге, требуются годы практики. В Инициологии, эти же силы и способности передаются от Учителя к ученику посредством Инициации (сонастройки), и не требуют долгих и изнурительных тренировок.

В чем отличие Инициологии от других систем личностного роста?

Инициология предоставляет человеку эффективный инструмент для оказания помощи себе и другим людям. В качестве системы личностного роста, Инициология сосредоточена на освобождении индивидуума от негативных социальных установок, на восстановлении личностной целостности и самодостаточности, на обретении гармонии с самим собой и окружающим миром. В Инициологии эта практика получила название ««Я» Терапия.

Кто может стать Инициологом?

Практиковать Инициологию может любой человек. Для обучения не требуется обладать особыми способностями и задатками. Инициология доступна каждому.

Какие источники энергии используются в ИН?

Существует две разновидности внешних источников энергии.

1. Внешние источники планетарного уровня. Сюда можно отнести силы природы, стихии, эгрегоры, божества, сущности.

2. Внешние источники космического уровня. Солнечная система представляет собой энергетическую цепь планет, которая входит в большую систему млечного пути, и так далее до галактического центра. Каналы Инициологии подключены к данной энергетической цепи. Настоящая технология является авторской разработкой В. П. Лазаренко и применяется только в системе Инициологии.
Ответить