Шелест утренних звезд - Вадим Зеланд

Об управлении реальностью - методы и практики, личный опыт, размышления
Ответить
Аватара пользователя
Vilial
Site Admin
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2021 10:45 pm

Шелест утренних звезд - Вадим Зеланд

Сообщение Vilial »

Внимание! Текст выложен для ознакомления и обмена мнениями! Просим приобретать книгу у ее законного правообладателя!

«Шелест утренних звезд» – это вторая книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. В ее основе лежит модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это 1 ступень Трансерфинга и первые шаги мага.

2 ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.
Аватара пользователя
Vilial
Site Admin
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2021 10:45 pm

Часть 1. Шелест утренних звезд - Вадим Зеланд

Сообщение Vilial »

Дорогой Читатель!

Все мы, так или иначе, находимся во власти обстоятельств. Желания не исполняются, мечты не сбываются, зато худшие ожидания, как назло, оправдываются. Неужели нельзя наоборот? Оказывается, можно. И вы узнаете, как.

Книга откроет вам очень странный мир, в котором повседневная действительность предстает в незнакомом виде. Многие жизненно важные вопросы рассматриваются с совершенно неожиданной точки зрения. Но больше всего поражает не столько необычность новой реальности, сколько то, что она управляема.

Трансерфинг – это технология управления реальностью, причем весьма своеобразная. Цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама. Это звучит невероятно лишь в рамках обыденного мировоззрения. Нам предстоит разрушить стену устоявшихся стереотипов и ложных ограничений.

В самом деле, подчинить реальность своей воле достаточно сложно. Сокровенные желания и смелые мечты действительно труднодостижимы, если следовать общепринятым нормам и правилам. Хорошо известно, насколько малоэффективны и порой тщетны попытки изменить себя или окружающий мир.

Трансерфинг предлагает принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.

Основная идея Трансерфинга основана на предположении существования пространства вариантов, в котором хранятся сценарии всех возможных событий. Число вариантов бесконечно, как бесконечно множество возможных положений точки на координатной сетке. Там записано все, что было, есть и будет. Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов.

Потенциальная возможность воплощается в действительность, подобно отражению в зеркале вариантов. Человек способен формировать свою реальность. Но для этого требуется соблюдение определенных правил. Человеческий разум безуспешно пытается воздействовать на отражение, в то время как необходимо изменить сам образ.

Что же это за образ? Как его изменить? Как обращаться с этим странным зеркалом? Трансерфинг дает ответы на эти вопросы. И лишь одно остается неразгаданным: что скрывается там, по ту сторону зеркала?
Аватара пользователя
Vilial
Site Admin
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2021 10:45 pm

Часть 2. Шелест утренних звезд - Вадим Зеланд

Сообщение Vilial »

Итак, намерение является той движущей силой, которая реализует секторы в пространстве вариантов. Но вот вопрос: почему же реализуются и наши опасения? Разве их можно причислять к намерению? Как в сновидениях, так и в реальной жизни нас вечно преследуют варианты со сценариями наших опасений,беспокойства, неприязни, ненависти. Ведь если я не хочу этого, я не намерен это иметь? Однако мы все равно получаем то, чего активно не хотим. Выходит, направленность нашего желания не имеет значения? Разгадка кроется в еще более таинственной и могущественной силе, имя которой – внешнее намерение.

Намерение – это совмещение желания с действием. Намерение что-либо сделать своими силами всем знакомо – это внутреннее намерение. Гораздо сложнее распространить действие намерения на внешний мир. Это есть внешнее намерение. С его помощью можно управлять миром. Точнее, выбирать модель поведения окружающего мира, определять сценарий и декорации.

Понятие внешнего намерения неразрывно связано с моделью вариантов. Все манипуляции со временем, пространством и материей, которые не поддаются логическому объяснению, принято относить к магии или к паранормальным явлениям. Вот эти явления и демонстрируют работу внешнего намерения – оно направлено на выбор линии жизни в пространстве вариантов.

Внутреннее намерение бессильно превратить яблоню на тропинке в грушу. Внешнее намерение тоже ничего не превращает, оно выбирает в пространстве вариантов тропинку с грушей вместо яблони и осуществляет переход. Так яблоня замещается грушей. С самой яблоней ничего не происходит, просто делается подмена: материальная реализация перемещается в пространстве вариантов с одной линии на другую. Никакая сила не способна каким-то волшебным образом действительно превратить один предмет в другой – на это направлено внутреннее намерение, но его возможности весьма ограничены.

Если попытаетесь мысленно двигать карандаш на столе, у вас ничего не выйдет. Но если вы имеете твердое намерение представить себе, что он двигается, возможно, у вас получится. Допустим, вам удалось сдвинуть карандаш с места (во всяком случае, у экстрасенсов кое-что получается). Может показаться жутковато-странным то, что я сейчас скажу. Карандаш на самом деле не двигается! И в то же время это вам не просто кажется. В первом случае вы делаете попытки сдвинуть карандаш энергией своих мыслей. Этой энергии явно мало для перемещения материального предмета. Во втором случае вы скользите по линиям жизни, где карандаш имеет разное местоположение. Чувствуете разницу?
Ответить